sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

RASS CHATAIGNERAIE 23 16 JSG

Pour la 6ème journée du championnat Régional 2 de la Ligue Occitanie, l'équipe fanion de a JSG se déplaçait à Bagnac pour rencontrer le Rassemblement Chataigneraie, regroupant les clubs de Maurs et de Bagnac. Les gramatois étaient cueillis à froid par un essai au bout de 5 mn de jeu et un carton blanc. Pierre Lacoste réduisait le score à la 10' et à la 17' par deux pénalités. Dans l'intervalle, les riverains du Célé passaient une pénalité mais écopaient d'un carton jaune. Les caussenards continuaient leur belle prestation et étaient récompensés par un essai de leur ailier Quentin Lemesle (31'). Une nouvelle pénalité pour les locaux portait le score à 13-13, ce sera le score à la mi-temps.

En seconde mi-temps, les gramatois continuaient à développer leur jeu et concrétisaient une nouvelle transformation (55'), ce qui leur permettaient de passer devant au score: 16 à 13. La fin de la partie tournait à l'avantage des locaux qui allaient inscrire un essai puis une pénalité portant le score final à 23 à16.

Encore des occasions perdues côté gramatois face à une équipe à leur portée, avec la maigre consolation d'un point de bonus défensif.