U S ST LEONARD  13 32 R C CHAMEYRACOIS
U S VARETZIENNE  16 9 JSE SP GRAMATOISE
RUGBY CLUB TREIGNACOIS  22 20 R C PALAISIEN
RUGBY CLUB DES LANDES  32 7 U S BEAULIEU

Face à une très bonne équipe de Varetz, les gramatois de l'équipe I se sont inclinés sur le score de 16 à 9. Après un premier quart d'heure à l'avantage des locaux qui ont concrétisé cette domination par une pénalité, les jeunes gramatois ont réagi et sont revenus au score par une pénalité de Pierre Lacoste. A la 25ème minute, les riverains de la Vézère ont marqué un essai par leur ailier à la suite d'un beau mouvement avants - trois quart et surtout d'un judicieux coup de pied de déplacement : score 10-3. Après un arrêt de plusieurs minutes pour cause d'un KO d'un troisième ligne de Varetz, les gramatois ont eu une occasion de revenir au score, sans la concrétiser. La mi-temps était donc sifflée sur le score de 10 à 3. En seconde mi-temps, Varetz et Gramat (P. Lacoste) passaient deux pénalités chacuns pour finir sur un score de 16-9 en faveur des locaux. Une consolation pour Gramat qui ramène le point de bonus défensif.
En lever de rideau, l'équipe réserve l'a emporté sur le score de 15 à 12. Félicitations aux joueurs qui ont remporté une victoire sur le leader de la poule, invaincu depuis le début de la saison.