sportsregions
Envie de participer ?
Match retour contre Viviez

Pour la première journée des matchs retour, Gramat recevait Viviez, équipe en fin de tableau de cette poule 7 de Régional 2 Occitanie. Par un temps froid mais ensoleillé, les caussenards débutaient cette rencontre de belle manière en inscrivant 4 essais (Axel Veckens 2', Pierre Lacoste 5' et 21 ', Titouan Larnaudie  25') dont 3 transformés, ce qui portait le score à 26 à 0. Les aveyronnais réagissaient par un essai de leur 3/4 centre juste avant la mi-temps qui était sifflée sur le score de 26 à 7 en faveur des locaux. La seconde mi-temps reprenait sur le même rythme mais beaucoup de fautes et d'approximations de part et d'autre conduisaient à un jeu plus haché. Les gramatois allaient inscrire un nouvel essai (Titouan Larnaudie  55') pour finir sur un score de 33 à 7.

Félicitations aux Gramatois et aux Viviézois qui n'ont jamais fermé le jeu. Une victoire précieuse pour les séniors de la JSG qui leur permet de remonter dans le classement avant de recevoir le Rougier la semaine prochaine. Une nouvelle victoire avant la trêve des confiseurs serait la bienvenue ...