sportsregions
Envie de participer ?
cadets - GRAMAT 57 - 34  MALEMORT

Pour leur premier match de la saison, les cadets gramatois affrontaient les corréziens de Malemort au stade Pierre de Coubertin, samedi 13 janvier à 15h30. Dès l'entame du match, les jeunes gramatois prenaient l'avantage en marquant deux essais, le premier par Jules Foucher à la suite d'un départ derrière sa mélée et le second par Antoine Chauvet sur un débordement. Avec une transformation de Thomas Belly, les locaux menaient 12-0 après 5 minutes de jeu. Les jeunes malemortois réagissaient par un essai transformé à la 10', ramenant le score à 12-7. Les gramatois, en confiance après cette entame de jeu, marquaient 4 essais en 10 minutes : Titouan Larnaudie, Thomas Belly, Gaetan Castanet et Louis Dussol après une relance des 22 m et une course de 80 m. Toutes les tansformations étaient assurées par Thomas Belly. A la fin de la première mi-temps, Malemort marquait un essai et la pause était sifflée sur le score de 40 à 12.

La seconde mi-temps reprenait sur le même rythme que la première, mais les gramatois avec un banc réduit par rapport aux visiteurs, étaient un peu émoussés par les efforts déployés en première période. Cette seconde mi-temps était plus équilibrée et les banlieusards brivistes allaient inscrire quatre essais contre trois pour les caussenards :  Louis Dussol (32', 60'), Jules Foucher (43'), tous transformés par Thomas Belly. La fin de match était sifflée sur le score de 57-34.

Félicitations aux deux équipes de Malemort et de Gramat qui ont déployé un jeu dynamique et offensif comme en témoigne le score final. Malgré un effectif plus réduit, les jeunes gramatois encadrés par Christian et Mathieu, ont fait preuve de solidarité et de vaillance pour résister aux offensives des visiteurs en seconde mi-temps.

Composition de l'équipe : Emilien Barrière - Cyril Lasfargues - Matys Barrière -  Gaetan Castanet- Titouan Larnaudie -  Lorick Morin - Akan Salles Lascoux

Mathias Souilhé -  Remi Lapergue - Antoine Chauvet - Louis Dussol - Thomas Belly- Jules Foucher

Photos associées : Gramat - Malemort